001  

其實我一開始並不知道這是一部翻拍電影就跑去看了

看完之後查了一下才知道原來是翻拍有名的【魔鬼總動員】

還好我們總是不記得英文片名,不然一下子就知道電影內容不是什麼好事

 

還記得當初在看阿諾史瓦辛格主演的魔鬼總動員的時候

一直以為是魔鬼終結者的續集,這只能怪後來阿諾的每一部都冠上了『魔鬼』

改編自Philip K. Dick 的短篇科幻小說 "We Can Remember It for You Wholesale"

印象最深的莫過於『莎朗史東』扮演的角色

2012版由凱特貝琴薩(Kate Beckinsale)主演

002  

說到這裡,你說我單純是為了凱特貝琴薩而去看這部電影也不為過

如果你還不知道她是誰!那拜託趕快去看 決戰異世界(Underworld)!

當然,她陸續有演出命運好好玩、凡赫辛等等好戲

002-1  

講到這裡,電影裡飾演反派大頭目的比爾奈伊(Bill Nighy)不正是吸血鬼長老嗎?

光是看到凱特貝琴薩跟比爾奈伊,我就不免猜測導演該不會是…Len Wiseman 吧?

決戰異世界,真的開打到奇異的世界去了!

 003  

另一位女主角潔西卡貝兒(Jessica Biel)演過玩命手機Cellular  機戰未來Stealth

也許外型並不出眾的關係,也不是說外型,而是身材其實有點壯碩

所以我對他的關注程度並不高,但是一看到她,我就馬上認出來了

 004  

最後是原本阿諾主演的主角是由柯林法洛(Colin Farrell)來擔綱

最先注意到的他的是在哈特戰爭的時候,一個俘虜在集中營中逃出來的故事

而之後看到絕命鈴聲Phone Booth裡面演出男主角之後,他的名氣就開始如日中天

009   

 

 

 

這部片是在描述全球戰爭後,因為化學戰的關係指地球只剩下兩個地方可以住人

理所當然的,一個當然是貴族居住的世界,另一個是貧民所居住的世界

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最後當然要放一下我的最愛凱特貝琴薩!!!

 007 006  

所以,來看一下預告片吧!

創作者介紹

快樂的一天

快樂的一天 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()